Feed Back – kantonesische Küche in Berlin Kreuzberg, direkt am Landwehrkanal gelegen. Seit Frühjahr 2015 hat das Restaurant Feed Back in Kreuzberg geöffnet. Eine authentische kantonesische Küche, modern interpretiert, ohne den Bezug zur Tradition zu verlieren.
Geprägt durch den Küchenchef – Rong Dong Chen – und der guten Seele – der Restaurantleiterin Ji Zheng – erleben Sie die gehobene kantonesische Gastronomie, jenseits der altbekannten chinesischen Küche. Frische saisonale, qualitativ hochwertige Produkte, verarbeitet zu Gaumenerlebnissen werden Ihnen kompetent liebevoll serviert.
Das Feed Back in Anthrazit mit Magenta als wiederkehrendes Element gehalten; die Wände mit zeitgenössischer Kunst und Photokunst dezent versehen. Ein Genuss – der Küche folgend – auch für die Augen.
Kompetenz: Seine Kochfertigkeiten und Inspirationen hat Küchenchef Chen zuvor u.a. im legendären China Club im Adlon Hotel gezeigt.
Tradition: Familie Zheng eröffnete eines der ersten Chinarestaurants in Deutschland zu Beginn des 20. Jahrhunderts und war der erste staatlich lizensierte Importeur chinesischer Lebensmittel in Deutschland.
Kreativität: Überzeugen Sie sich selbst.