Das FeedBack im Herzen von Berlin-Kreuzberg bietet Ihnen eine asiatische Küche der Extraklasse. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Herrn Chen und seiner außergewöhnlichen Kreativität verzaubern und genießen Sie unsere modern interpretierten kantonesischen Klassiker wie beispielsweise die Pfannkuchen „Fallen Duck“ mit gerösteter Ente, Gemüse, Schnittlauch und Hoi Sin Sauce nach Pekinger Art oder die Riesengarnelen „Wasabi King Prawns“ mit einer feinen Lemon-Wasabi-Mayonnaise. Übrigens: Von Dienstag bis Freitag servieren wir Ihnen in unserem Restaurant am Paul-Lincke-Ufer auch einen köstlichen Business-Lunch. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.
Hinweise zu in unseren Speisen enthaltenen Allergenen gemäß Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) enthält: (a) glutenhaltige Getreide (Weizen), (b) Krebstiere (Garnelen), (c) Eier, (d) Fisch, (e) Erdnüsse,
(f) Soja, (g) Milch und Milchprodukte (Laktose), (h) Schalenfrüchte (Nüsse), (i) Sellerie, (Tintenfisch)
(j) Senf, (k) Sesamsamen, (l) Schwefeldioxid und Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/
1 Koffeinhaltig, 2 mit Farbstoff, 3 Chininhaltig, 4 mit Konservierungsstoffen, 5 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Milcheiweiß, 7 mit Süßstoff
Alle Preise in Euro inkl. MwSt. ohne Tip Wir akzeptieren Kreditcarten erst ab 10 €